Статьи

МТС зона покрытия
МТС зона покрытия

То, чего мы не видим, но то, что мы сразу замечаем при использовании сотовых телефонов — сеть оператора связи. Сегодня расскажем про карту покрытия сотового оператора МТС: как отличается от остальных операторов, насколько точная, и можно ли ей доверять, и как улучшить связь и интернет от компании.

Прямой номер с переадресацией
Прямой номер с переадресацией

Использования прямых телефонных номеров от сотовых операторов является популярной услугой среди компаний и бизнесменов, и есть несколько вариантов того, как использовать прямой номер с переадресацией на мобильный. Сегодня мы расскажем как купить такой городской номер, какой тариф выбрать, и можно ли бесплатно использовать переадресацию вызовов.

Примеры красивых номеров МТС
Примеры красивых номеров МТС

Все более популярным становится использование красивых телефонных номеров сотовых операторов. Их выбирают как компании, так и обычные пользователи. Мы не будем перечислять все преимущества таких номеров, поскольку для каждого они индивидуальны. Сегодня мы расскажем что означает золотой, серебряный, или платиновый номер МТС, на конкретных примерах, а также расскажем как выгодно купить красивый номер от сотового оператора.

Ошибочный платеж МТС
Ошибочный платеж МТС

Ошиблись при пополнении номера всего на одну цифру либо указали другой номер при оплате, и деньги зачислены не вам. И несмотря на то что собственный номер все знают наизусть, и регулярно зачисляют средства на свой баланс, от такой ошибки не застрахован никто. Сегодня расскажем как отменить ошибочный платеж на МТС.

Команды Йота
Команды Йота

Yota предлагает своим абонентов совершенно новый подход не только в формировании тарифных планов, но и в обслуживании. Тем, кто пользуется услугами сотового оператора не знакомо такое явление как ожидание на линии свободного специалиста, чтобы получить ответ по вопросам, возникающим при использовании услуг и сервисов. Сегодня мы расскажем о том как с помощью коротких команд управлять своим номером Yota.

МТС: мой новый номер
МТС: мой новый номер

Не в любой ситуации, и не для каждого абонента сотовой связи, возможность перейти на обслуживание к другому оператору со своим прежним номером является выходом. Иногда возникает необходимость не только сменить оператора, но и сам телефонный номер. Бывают и случаи, когда необходимо в рамках одного оператора получить новый номер. В нашем обзоре сегодня все про “Мой новый номер” на МТС.

“Абхазия как дома” как подключить на МегаФон
“Абхазия как дома” как подключить на МегаФон

Во время путешествий за границу сегодня нет необходимости использовать туристические симкарты, или покупать временный номер в другой стране. Сегодня расскажем про стоимость сотовых услуг МегаФона в Абхазии: какие стандартные тарифы на звонки и интернет, и как можно сэкономить если подключить опцию “В Абхазии как дома”.

Как потратить бонусы МегаФон
Как потратить бонусы МегаФон

Кроме скидок и специальных опций для тарифов все сотовые операторы предлагают своим абонентам бонусные программы. На МегаФон она позволяет получить за баллы не только дополнительные пакеты минут, бесплатные СМС, и трафик, но и обменять собранные бонусы на скидку на счет в виде бонусных рублей.

МегаФон: запрет звонков
МегаФон: запрет звонков

Причин, когда нужно установить запрет совершения вызовов на номере телефона множество. Среди основных - желание ограничить себя от нежелательных звонков, или возможность сохранить деньги на балансе во время путешествия за границу. Сегодня мы расскажем как поставить или снять запрет на входящие и исходящие вызовы по номеру МегаФон.

Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети