Выгодный тариф Билайн для планшета

Выгодный тариф Билайн для планшета

Удобным гаджетом для контента остаются планшетные компьютеры, поскольку позволяют выполнять самые разные задачи на большом экране. Одновременно становятся более востребованными планшеты, использовать которые можно с симкартой. Это позволяет пользователю не зависеть от наличия поблизости точек вай-фай, и всегда оставаться онлайн.

Однако, чтобы выгодно использовать мобильный интернет на таком устройстве, важно правильно подобрать тариф от сотового оператора. Сегодня рассказываем про тарифные планы для планшетов от сотового оператора Билайн: какой тариф лучше выбрать, и как подключить выгодно безлимитный интернет.

Выбор лучшего варианта

Оптимальным вариантом тарифа, и это относится не только к планшетам, является тот, что позволяет получить при минимальной стоимости все, что необходимо пользователю. Если говорить про выбор лучшего тарифа Билайн для планшета, то это будет тот, что включает столько трафика и дополнительных возможностей, сколько вам необходимо, и одновременно дешевый.

Начать подбор самого дешевого тарифа Билайн для своего планшета необходимо с анализа своих потребностей в мобильном интернете. Учитывайте, как часто вам требуется подключение через сеть сотовой связи, и сколько трафика вы расходуете.

Так, выбор в пользу безлимитного интернета стоит сделать в том случае, если вы активно используете подключение в тех местах, где у вас нет возможности использовать доступ по вай-фай. Особенно это актуально для тех, кто часто путешествует по стране, и интернет нужен в дороге.

Большой пакет трафика потребуется и тем, кто смотрит онлайн-видео, слушает потоковую музыку, загружает и передает объемные файлы.

А вот если вы используете в основном социальные сети, читаете новости и общаетесь через мессенджеры, то лучшим вариантом будет использование недорогого тарифа или опции с пакетом.

Стоит учитывать и периодичность использования. Тариф от сотового оператора Билайн для планшета с абонентской платой подойдет тем, кто регулярно использует подключение. Это может быть как пользование мобильным интернетом регулярно в будние дни, либо, наоборот, исключительно в выходные, когда едите на дачу, или проводите время на природе.

Безлимитный доступ

Особенностью планшетов является то, что в них абоненты могут использовать сим-карты с тарифами, предлагаемыми операторами для телефонов. Отметим, что сотовый оператор Билайн уже отказался от дополнительных тарифов именно для планшетников, и позволяет использовать на них любые предложения для смартфонов.

Тариф Билайн "Анлим"


Идеальным вариантом для использования на планшете, является тариф Билайна “Анлим” с безлимитным интернетом, использовать который можно без доплат по всей России, а его цена не превышает 300 рублей в месяц. Плата по тарифу снимается посуточно в размере девяти рублей.

Отметим, что “Анлим” можно использовать в двух вариантах. Первый — с безлимитным трафиком за девять рублей в сутки, а второй с пакетом на пятнадцать гигабайтов за восемь рублей. Чтобы пользоваться тарифом с пакетом, необходимо отключить опцию безлимитного интернета, оплачиваемую по тарифу рубль в сутки.

Если ваш планшет поддерживает голосовые вызовы, то сможете использовать включенные в стоимость тарифа минуты. Их общее количество восемьсот, но они разделены на два равнозначных пакета — на номера Билайна и другие местные мобильные сети. Доступно изменить соотношение пакетов минут на своем планшете, используя систему “Мой Билайн”.

Пакеты трафика

Для своих клиентов сотовый оператор Билайн предлагает линейку интернет-опций “Хайвей”, использовать которые можно на планшете на специальном тарифе. Такой вариант использования позволяет выбрать пакет трафика от одного до тридцати гигабайтов.

К недостаткам линейки стоит отнести то, что все варианты пакетов предусматривают объем трафика на месяц использования, и нет варианта получения суточной квоты. А вот оплата опций происходит посуточно, после первого месяца использования.

Из линейки опций “Хайвей” выгодным вариантом использования интернета на планшете является только минимальная на один гигабайт. Она подойдет тем, кто использует интернет время от времени, и не использует для загрузки файлов, либо на видео и музыку онлайн.

Услуга Билайн "Пакет интернета 1 ГБ"


Использование пакета “Хайвей” на один гигабайт обойдется в 152,54 рубля за первый месяц. Начиная со второго расчетного периода, действует посуточная оплата в размере 5,08 рубля.

Остальные варианты опций линейки имеют стоимость от трехсот рублей. Учитывая доступность для планшетов тарифа “Анлим” с неограниченным трафиком за 270 рублей в месяц, использование других опций “Хайвей” — нецелесообразно.

Другие варианты

Если используете услуги Билайн как основного оператора для своего смартфона, то у вас есть возможность подключить свой планшет в качестве дополнительного устройства. Сотовый оператор предлагает использовать на любом тарифе с безлимитным трафиком раздачу на дополнительные устройства до пяти гигабайтов в месяц за 99 рублей.

Также на семейных тарифах стоимостью от 660 рублей в месяц, вы можете разделить пакеты услуг с дополнительными сим картами за 100-200 рублей в месяц (зависит от тарифа). На основном номере будет доступен безлимит, а на дополнительном в планшете пакет гигабайтов.

Обратите внимание, что основным номером можно сделать симку в планшете, и использовать на нем безлимит. В таком случае минуты и пакет трафика вы сможете расходовать через симку в смартфоне.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России