Yota заплатит абонентам за рекламу

Yota заплатит абонентам за рекламу

Виртуальный оператор придумал новый вариант для своей рекламы, и теперь каждый абонент может не только ее распространять, но и заработать на этом. Чтобы стать распространителем рекламы, необязательно быть клиентом оператора, но нужен профиль соцсети Facebook или ВК.

Механизм распространения рекламы через профили клиентов в соцсетях довольно прост. На специальной странице операторского сайта нужно выбрать соцсеть, и где появится реклама — вместо основного фото, или в виде поста на странице.

Перед загрузкой картинок для размещения в рекламе, пользователь должен указать свой телефонный номер, и дать согласие с условиями акции. После загрузки картинки, пользователь получит на свой счет один рубль.

Насколько удачной окажется такая реклама Yota, говорить сложно. Как будет контролироваться размещение полученного рекламного материала в соцсетях не уточняется.

Прорекламировать виртуального оператора можно до конца сентября. На эти цели Yota планирует затратить сто пятьдесят тысяч рублей. Отметим, что рекламные картинки выполнены в лаконичном стиле последней рекламной кампании оператора — белый текст на голубом фоне.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России