"Всё в одном" использует более миллиона клиентов

"Всё в одном" использует более миллиона клиентов

Сотовый оператор Билайн преодолел отметку в миллион пользователей конвергентных предложений линейки “Всё в одном”. Это означает, что такое количество абонентов оператора платят только за использование сотовой связи, и не уплачивают фиксированные услуги.

Билайновские абоненты первыми получили возможность использовать от одного оператора все услуги для дома и сотового в одном пакете со скидкой. Изначально линейка предлагала платить пользователю за услуги для дома рубль в месяц, а теперь это доступно бесплатно.

Кроме Омска, конвергентные предложения Билайн доступны в более сотни городов. Отметим, что реальное число пользователей “Все в одном” гораздо больше миллиона, поскольку фиксированные сервисы используются всей семьей.

Также, в рамках предложений линейки, билайновские клиенты могут использовать пакет услуг сотовой связи не только на одном номере, а делить его с родными или близкими. в зависимости от выбранного тарифа, таких номеров до пяти на одном договоре.

В прошедшем месяце оператор также обновил и возможности телевидения. Трансляции каналов и фильмовые пакеты можно смотреть на пяти различных устройствах без дополнительных платежей.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России