Внутрисетевой роуминг на МТС по новым тарифам

Внутрисетевой роуминг на МТС по новым тарифам

Оператор объявил о скором запуске оплаты услуг при использовании связи в другом регионе по новым расценкам. По ряду параметров услуги станут дешевле, а мобильный интернет теперь будет без дополнительных затрат.

Уже в этом месяце клиенты некоторых пакетных тарифов смогут использовать интернет без доплат, а также не будет взиматься автоматически плата за использование номера в другом регионе. Условие будет действовать и для некоторых архивных предложений.

В следующем месяце станет доступно использование новых цен и на тарифных пакетах “Супер МТС” и “Мой друг”. Опции “БИТ” можно будет использовать также в путешествиях, а не только в Омске. Их стоимость при этом не увеличится.

Новые правила позволят принимать бесплатные входящие с номеров гостевой области, и совершать вызовы по домашней цене на местные номера. А вот входящие и исходящие на остальные номера, включая омские будут оплачиваться по 5,50 рубля за минуту.

Для обнуления всех входящих, можно будет использовать платные услуги, которые аналогичны тем, что оператор предлагает сейчас. Для пользователей пакетных тарифов, доп услуги позволят использовать пакетные минуты на все вызовы.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России