МТС расширил действие новых цен на роуминг

МТС расширил действие новых цен на роуминг

Сотовый оператор расширил действие новых правил оплаты связи во внутрисетевом роуминге для большинства абонентов, включая использующих архивные предложения. Без дополнительных платежей теперь использовать свой номер в поездках смогут только пользователи дорогих тарифов.

Новые правила оплаты теперь включают бесплатные входящие только с номеров региона присутствия. Если поступает звонок с номера другого региона, включая Омскую область, то минута будет стоить по пять с половиной рубля. Такой же тариф действует и при исходящих на такие номера.

Звонить по домашнему тарифу, включая использование пакетных минут, теперь можно будет только на местные номера гостевого региона, а также на все номера МТС за счет пакета услуг.

А вот использовать передачу данных теперь все абоненты оператора смогут без дополнительных затрат. Новые условия действуют в сети оператора любого региона, и распространяется как на тарифы, так и опции.

Чтобы экономить на голосовой связи, абоненты могут использовать дополнительные опции. Их стоимость и условия не поменялись. В зависимости от тарифного плана и условий, их стоимость составляет от трех до ста рублей.

Другие новости
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети