“Много интернета” на МТС теперь без доплат

“Много интернета” на МТС теперь без доплат

Сотовый оператор обновил параметры дополнительной опции, с которой на обычных тарифах с лимитом на использование передачи данных, можно использовать безлимит. Ранее опция предоставлялась по запросу пользователя за дополнительный месячный платеж.

Услуга, как и прежде, предоставляется на отдельных тарифных пакетах, как на актуальных, так и на архивных. Минимальная стоимость таких предложений — семьсот пятьдесят рублей в месяц для Омской области.

Особенностью “Много интернета” является то, что абонент может продолжать использовать удобный для себя тариф, обнулив учет трафика в нем. Без дополнительной опции такое возможно только на “Тарифище”, который имеет свои особенности.

Отметим, что обновленные правила действуют для всех клиентов, чьи тарифные пакеты позволяют использовать опцию. Даже если абонент уже использовал услугу в платной версии, то теперь ее стоимость не будет сниматься со счета.

В рамках опции можно использовать безлимит на своем телефоне, а также делиться им по вай-фай. В месяц доступно три бесплатных гигабайта для раздачи, а далее посуточная оплата без лимита по объему.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России