Билайн запустил пакетный тариф без абонплаты

Билайн запустил пакетный тариф без абонплаты

Пакетный интернет без обязательных платежей и с погигабайтоной оплатой. Такими являются основные параметры нового предложения Билайна. “Гигабайт” не имеет абонплаты, а пакет трафика приобретается когда это нужно.

В Омске гигабайт интернета с новым предложением стоит 50 рублей. “Гигабайт” доступен как новым абонентам, так и тем, кто уже есть симка оператора. Если тариф не менялся на нем более месяца, то перейти можно бесплатно.

Главная особенность билайновского “Гигабайта” в правилах оплаты доступа. Пакет на гигабайт подключается, только если используется выход в интернет. Оплаченный пакет доступен на протяжении месяца. Если потребуется больше трафика, то дополнительный гигабайт активируется автоматически.

Среди преимуществ стоит отметить отсутствие доплат за подключения за пределами области. При регистрации номера с тарифом в билайновской сети, он используется на домашних условиях.

Среди недостатков то, что нельзя активировать другие пакеты интернет, или подключать услуги для экономии. В “Гигабайте” доступно использование только “Безлимитных карт”, дающих возможность пользоваться приложениями геолокации без учета переданных данных.

Другие новости
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети